The Little Things Newsletter #344 – Leben, Lachen und jede Menge gutes Essen!

Januar 4, 2023

Entdecke die neuesten Ideen und Angebote zum Thema Kochen & Backen

Frohe Weihnachten, meine Freunde! Ich hoffe, ihr habt es euch zu Hause gemütlich gemacht und seid bereit für ein entspanntes Wochenende. Ich kann kaum glauben, wie kalt es draußen ist! Während ich diese Zeilen schreibe, blicke ich auf ein weißes Weihnachtswunderland. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Tag zu Hause und dann auf den Heiligabend-Gottesdienst heute Abend. Ich wünsche euch allen ein wunderbares Weihnachtswochenende.

AUF DEM BLOG diese Woche: Süß, säuerlich und voller Preiselbeeren, Äpfel, Rosinen und Gewürze, Cranberry-Chutney ist ein absolutes Must-Have auf dem Festtagstisch.

Kauzige Kokosnuss-Haferflocken-Kekse sind der ultimative Fünf-Zutaten-Keks, unwiderstehlich für jeden Kokosnuss-LiebhaberSchnapp dir eine Rührschüssel und leg los. Habe ich schon erwähnt, dass die Haferflocken-Kokosnuss-Cookies gluten- und milchfrei sind? Dies ist ein Rezept für Haferflockenkekse ohne Mehl und Milchprodukte.

Cremige Pfefferminz Zuckerstangeneis, bestreut mit Zuckerstangenstücken ist perfekt mit einem Brownie oder mit Schokolade gekrönt.

Peppermint Marshmallow Fudge ist reichhaltig und cremiger Schokoladen-Fudge, aromatisiert mit Pfefferminz und mit Marshmallow-Bissen. Eine Prise zerstoßene Zuckerstangen oben drauf macht diese Leckerei perfekt für die Feiertage.

Cremiger Ziegenkäse, würzige Marmelade, salziger Schinken und pfeffriger Rucola werden kombiniert in dem besten Schinkensandwich, das du je essen wirst. Vollgepackt mit köstlichen Füllungen, ist dies kein gewöhnliches Schinkensandwich-Rezept.

Mit all den Aromen, die du an gefüllten Ofenkartoffeln liebst, ist diese reichhaltige und cremige, diese Baked Potato Soup wird jede hungrige Menge satt machen. die bei dir am Tisch Platz nehmen.

Und das würziges Rindfleisch und Drei-Bohnen-Chili ist schnell zubereitet auf dem Herd oder du kannst es den ganzen Tag im Slow Cooker köcheln lassen. Meine Kinder fragen schon wieder nach Chili, also werden wir diese Woche eine Riesenportion davon machen.

Worauf ich Appetit habe: Das ganze Gemüse! Das Backen hat mir diese Woche viel Spaß gemacht, aber ich bin bereit, mich wieder auf mein Lieblingsgemüse zu stürzen. Letzte Woche fiel mir bei Trader Joe’s Rosenkohl auf, der noch auf dem Halm lag, also musste ich natürlich versuchen, ihn am Strunk zu rösten jetzt.

Mein LIEBLINGSDING Diese Woche ist das Spiel Was ist dein Preis? Ich habe dieses Spiel mit Freunden gespielt und es war ein Riesenerfolg. Es hat uns zum Lachen gebracht, was einige von uns bereit waren, aus einer Laune heraus oder umsonst zu tun, und die anderen, für die das ein absolutes No-Go war, nicht in Frage kamen. Wir haben das Wochenende über mehrere Male gespielt und es hat uns mehrere Stunden lang gut unterhalten.

Was ich Gucke: Polarexpress. Dieser Film ist in unserer Familie seit 18 Jahren eine Tradition an Heiligabend. Nach dem Frühstück schnappen wir uns alle eine Tasse Tee, Kaffee oder heiße Schokolade und gehen im Schlafanzug nach unten, um uns den Film anzusehen. Es gibt einfach nichts Besseres, um am Weihnachtsabend ein Lächeln zu bekommen.

Und plötzlich erschien mit dem Engel eine Schar der himmlischen Heerscharen, die Gott lobten und sprachen: “Ehre sei Gott in der Höhe und Friede auf Erden unter den Menschen, an denen er Wohlgefallen hat.” Lukas 2:13-14 NASB

Ich wünsche dir eine schöne Woche voller kleiner Dinge, die dich zum Lächeln bringen!

Mary

Entdecke die neuesten Ideen und Angebote zum Thema Kochen & Backen und profitiere von unseren Rabatten.

Source link