Schinkenknochen-Suppe (Slow Cooker)

Januar 2, 2023

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Ich habe einige übrig gebliebenen Weihnachtsschinken? Verwandle ihn in eine leckere Hausknochensuppe.

Dieses mühelose Rezept ist gefüllt mit Schinken, Bohnen und Gemüse. Wirf einfach alles in den Langsamkocher und lass ihn seine Magie wirken.

Serviere es mit etwas einfachen Brötchen oder selbstgebackenes Brot für die perfekte Mahlzeit zu jeder Zeit!

eine Schüssel Schinkenknochensuppe

Eine einfache Suppe für einen übrig gebliebenen Schinkenknochen

Wir lieben Suppen rund um die Feiertage und diese Schinkenknochensuppe steht ganz oben auf der Liste.

  • Dieses Rezept für Schinkenknochen-Gemüsesuppe ist einfach zu machen.
  • Du musst nicht in den Laden rennen; du hast wahrscheinlich hast alle Zutaten bereits!
  • Gib die Zutaten in deinen CrockPot (oder Instant Pot) und lass ihn sein Ding machen
  • Dieses Rezept kann auch im Dutch Oven auf dem Herd zubereitet werden. Herdplatte oder in einem Instant Pot.
  • Dieses Rezept kann für schnelle Mahlzeiten eingefroren werden.
Schinkenknochensuppe ohne Brühe

Zutaten für Schinkenknochensuppe

Schinkenknochen: Ein Schinkenknochen (oder eine geräucherte Schinkenkeule) bilden die Grundlage für die Suppe und geben ihr eine Menge Geschmack. Hebe den Knochen von deinem Urlaubsschinken oder Spiralschinken (lege ihn einfach in den Gefrierschrank, bis du fertig bist).

Brühe: Verwende Brühe (oder Brühe und Wasser), um die flüssige Basis für dieses Rezept für Schinkenknochensuppe zu schaffen. Du kannst auch übrig gebliebene Bratensoße oder selbst gemachte Puten- oder Hühnerbrühe hinzugeben, um den Geschmack zu verstärken. Schinken ist salzig, also achte darauf, dass du eine natriumarme oder natriumfreie Brühe verwendest.

Bohnen: Mit Dosenbohnen ist das ganz einfach, aber du kannst natürlich auch getrocknete Bohnen rehydrieren und kochen wenn du das bevorzugst.

Gemüse: Frisches oder gefrorenes Gemüse kann hinzugefügt werden. Verwende Gemüse, das von deinem Truthahnessen übrig geblieben ist, wie Süßkartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen, Mais, Karotten, Kürbis und mehr. Wenn sie bereits gekocht sind, rühre sie in den letzten 30 Minuten der Garzeit unter, damit sie nicht matschig werden.

Andere Verwendungsmöglichkeiten für einen übrig gebliebenen Schinkenknochen

  • Entferne den größten Teil des Fleisches vom Knochen und verwende ihn für Rezepte für Schinkenreste. aber lass ein wenig am Knochen, um den Geschmack zu erhalten.
  • Bewahre den Knochen im Gefrierschrank auf, bis du die Suppe zubereiten willst (verwende ihn direkt aus dem Gefrierschrank).
  • Vor dem Servieren nimmst du den Knochen aus der Suppe und zupfst das restliche Fleisch ab. Gib das Fleisch wieder in die Suppe und entsorge den Knochen.
  • Hinweis: Der Knochen sollte nicht für mehr als eine Suppe verwendet werden, da er dann nicht mehr genug Geschmack hat.

Versuche, ihn zu verwenden in Schinken und Bohnensuppe oder Spalterbsensuppe.

Schinkenknochensuppe im Slow Cooker

Wie man Schinkenknochensuppe zubereitet

Das ist die beste Schinkenknochensuppe, und da sie im Langsamkocher zubereitet wird, brauchst du nur ein bisschen Vorbereitung.

  1. Würfle, hacke und schneide dein Gemüse.
  2. Gib alle Zutaten in den Schongarer und koche sie, bis das Gemüse weich ist.
  3. Nimm das Fleisch von den Knochen und gib es zurück in die Suppe.

Es ist wirklich eine der einfachsten Suppen, die du je zubereiten wirst. Guten Appetit!

Schinkenknochensuppe in der Schüssel beim Servieren

Herzhaft & Herzhafte Suppen

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eine Schüssel Schinkenknochensuppe

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Schinkenknochen-Suppe (Slow Cooker)

Ein Schinkenknochen wird mit Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, Mais und Bohnen langsam gekocht. Serviere die Suppe mit einfachen Brötchen für eine perfekte Mahlzeit!

Vorbereitungszeit 5 Protokoll

Kochzeit 6 Stunden

Gesamtzeit 6 Stunden 5 Protokoll

  • Brate die Zwiebel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter an, bis sie leicht weich wird.

  • Kombiniere alle Zutaten im Slow Cooker.

  • Zudecken und auf höchster Stufe 6 Stunden oder auf niedriger Stufe 9-10 Stunden kochen.

  • Schinkenknochen, Lorbeerblätter und Thymianstängel (wenn du frischen Thymian verwendest) entfernen.

  • Das Fleisch vom Knochen hacken und wieder in die Suppe geben. Umrühren und servieren.

  • Die Größe deines Schinkenknochens oder die Menge des Fleisches am Knochen kann mehr oder weniger Geschmack hinzufügen.
  • Verwende eine geräucherte Schweinshaxe, wenn du keinen Schinkenknochen hast.
  • Füge übrig gebliebene Bratensoße oder selbst gemachte Brühe hinzu, um den Geschmack zu verbessern.
  • Ersetze Bohnen aus der Dose durch eingeweichte Bohnen. Dadurch wird die Kochzeit verlängert.
  • Füge in den letzten 30 Minuten der Kochzeit übrig gebliebenes Gemüse vom Truthahnessen hinzu, z. B. Süßkartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen, Mais, Karotten oder Kürbis.
  • Der Schinkenknochen sollte nicht für mehr als eine Suppe verwendet werden
  • Bewahre die Reste in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4-5 Tage auf. Auf dem Herd oder in der Mikrowelle wieder aufwärmen.

Kalorien: 189 | Kohlenhydrate: 22g | Eiweiß: 13g | Fett: 6g | Gesättigtes Fett: 2g | Cholesterin: 21mg | Natrium: 574mg | Kalium: 512mg | Faser: 5g | Zucker: 3g | Vitamin A: 4070IU | Vitamin C: 13.3mg | Kalzium: 75mg | Eisen: 3.6mg

Die Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach Zubereitungsart und verwendeten Zutaten variieren.

Kurs Hauptgericht, Suppe
Küche Amerikanisch
plattierte Schinkenknochensuppe mit einem Titel
Nahaufnahme von Schinkenknochensuppe mit Schrift
Einen Löffel Schinkenknochensuppe aus dem Topf nehmen und schreiben
Zutaten für die Zubereitung von Schinkenknochensuppe im Kochtopf und Teller mit Schriftzug



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