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Eiermuffins sind ein köstliches und schmackhaftes Frühstück zum Mitnehmen.
Protienverpackte und köstlich einfache Eiermuffins sind kleine handgehaltene Eierbisse, die mit unseren Lieblingszutaten und Käse gefüllt sind.
Wir machen diese einfachen Ei-Muffins im Voraus und wärmen sie die ganze Woche über auf, um eine perfekte Mahlzeit für unterwegs zu erhalten!
- Sie sind gesund und von Natur aus glutenfrei und kohlenhydratarm.
- Eiermuffins sind eine großartige Möglichkeit, jede Art von Resten zu verwerten, einschließlich Gemüse oder Fleisch.
- Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten. Machen Sie sie im Voraus (am Wochenende) und erwärmen Sie sie an geschäftigen Wochentagsmorgen in der Mikrowelle.
- Eier-Muffinförmchen sind perfekt für sich alleine oder zwischen ein paar Toastscheiben für ein schnelles Frühstücks-Sandwich.
Zutaten in Ei-Muffins
Dieses Rezept ist so vielseitig; Sie können ihnen fast alles hinzufügen und jedes Mal neue Geschmacksrichtungen ausprobieren!
Eier – Verwenden Sie große ganze Eier. Sie können auch halbes Eiweiß (aus dem Karton) oder Ei-Ersatz verwenden. Ich füge Salz und Pfeffer hinzu, aber Sie können andere Gewürze, Kräuter oder Petersilie hinzufügen.
Gemüse – Paprika und Zwiebelwürfel geben Geschmack. Sie können auch versuchen, Pilze, Brokkoli, Spinat oder Tomatenwürfel hinzuzufügen.
Fleisch – Verwenden Sie Schinken, Wurst oder Speck sind leckere Optionen in diesen Eiermuffins. Sie können Feinschinken verwenden, übrig gebliebener Schinkenoder andere Fleischreste (z Taco-Fleisch).
Käse – Scharfer Cheddar ist eine gute Wahl für diese Muffins, aber Sie können fast jede Art von Käse verwenden. Pepper Jack oder Monterey Jack sind weitere gute Optionen.
Wie man Eiermuffins macht
Diese kleinen Eierbecher sind sehr einfach zu machen und schmecken fast so Mini Frittatas. Frühstücks-Ei-Muffins bestehen aus Fleisch, Käse und Gemüse mit Eiern.
- Die Muffinform gut einfetten.
- Add-Ins in die Muffinform geben und mit geschlagenem Ei belegen.
- Backen, bis es fest ist, und genießen!
So lagern Sie Eiermuffins
Kühlschrank: Nach dem Backen hält sich dieses Ei-Muffin-Rezept im Kühlschrank bis zu 5 Tage für ein schnelles und einfaches Frühstück zum Mitnehmen für unterwegs!
Gefrierschrank: Wenn Sie sie länger aufbewahren möchten, würde ich vorschlagen, Ihre Eiermuffins einzufrieren. Wir legen sie in einen Gefrierbeutel und legen sie flach hin, bis sie gefroren sind.
Zum Aufwärmen von Eiermuffins
Um Ei-Muffins aufzuwärmen, stellen Sie sie einfach für etwa 30-60 Sekunden aus dem Kühlschrank in die Mikrowelle. Wenn sie gefroren sind, brauchen sie etwas länger, etwa 60-90 Sekunden.
Hat Ihre Familie diese Make-Ahead-Ei-Muffins geliebt? Hinterlassen Sie unten unbedingt eine Bewertung und einen Kommentar!
Machen Sie Ahead-Ei-Muffins
Eiermuffins sind ein köstliches und leckeres Frühstück, natürlich kohlenhydratarm und einfach im Voraus zuzubereiten!
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Ofen auf 350°F vorheizen.
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Kombinieren Sie Eier, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Schneebesen zum Kombinieren.
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Eine Muffinform sehr gut mit Kochspray einsprühen oder mit Butter einfetten. Paprika, Zwiebel, Schinken/Speck/Wurst und Käse auf 12 Vertiefungen verteilen.
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Die Eiermischung über die Käsemischung gießen.
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Backen Sie für 22-25 Minuten oder bis sie fest sind.
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Aus den Tassen nehmen und warm servieren oder vollständig abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Diese können fast bis zum Rand gefüllt werden; Sie blähen sich beim Backen auf und fallen nach dem Backen etwas ab.
Dieses Rezept kann auch mit 6 ganzen Eiern und 1 Tasse Eiweiß zubereitet werden.
Ergänzungen: Fügen Sie jede Art von Resten, Kartoffeln, Gemüse oder Fleisch hinzu. Wenn Sie zusätzliche Add-Ins hinzufügen, benötigen Sie möglicherweise etwas weniger Ei.
Bei Verwendung Würstchen, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis kein Rosa mehr übrig bleibt.
Nacherwärmung: Gekochte Ei-Muffins in der Mikrowelle für 30-60 Sekunden oder bis sie durchgewärmt sind, aufwärmen.
Portion: 1Ei-Muffin | Kalorien: 128 | Kohlenhydrate: 1g | Protein: 11g | Fett: 9g | Gesättigte Fettsäuren: 4g | Mehrfach ungesättigtes Fett: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | Transfettsäuren: 0,01g | Cholesterin: 158mg | Natrium: 379mg | Kalium: 77mg | Faser: 0,2g | Zucker: 1g | Vitamin A: 495IE | Vitamin C: 7mg | Kalzium: 122mg | Eisen: 1mg
Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und variieren je nach Kochmethode und Marke der verwendeten Zutaten.
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