M&M Cookies – thestayathomechef.com

Januar 3, 2023

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Mit Butter, braunem Zucker, Vanille und leckeren Schokobonbons ist dieses Rezept für M&M-Kekse einfach zu machen – und noch einfacher zu essen. In nur 20 Minuten sind die Kekse im Handumdrehen zubereitet und du wirst sie im Handumdrehen naschen können!

Wir alle hatten schon mal einen Tag, an dem wir nicht nur ein bisschen mehr Zucker wollten, sondern ihn geradezu brauchten – und was gibt es Besseres als Kekse zu essen? Tut euch selbst einen Gefallen und stillt euren Heißhunger auf die bestmögliche Art und Weise: selbstgemachte M&M-Kekse. Sie bestehen aus einfachen Zutaten aus der Speisekammer, die du wahrscheinlich schon zu Hause hast, und einem kleinen Extra – M&M Bonbons. Wir haben uns für die klassische Milchschokolade entschieden, aber du kannst natürlich auch deine Lieblingssorte verwenden (dazu später mehr!). Für den Teig brauchst du nur 10 Minuten Vorbereitungszeit und etwa 10 Minuten im Ofen – dann bist du im Handumdrehen im M&M-Himmel!

Kannst du mit normalen M&Ms backen?

Auf jeden Fall! Sie sind der Star in diesem Rezept. Dank der äußeren Beschichtung behalten die Bonbons ihre Form. Sie wirkt wie eine Schutzschicht gegen die Hitze des Ofens, so dass du dir keine Sorgen machen musst, dass sie sich in ein geschmolzenes Chaos verwandeln.

M&M Geschmacksvariationen:

Bist du abenteuerlustig? Variiere den Geschmack, indem du spezielle M&Ms verwendest! Ein paar unserer Lieblings-M&M-Geschmacksrichtungen sind:

  • Karamell
  • Erdnussbutter
  • Erdnuss
  • Kokosnuss

Fehlersuche: Warum sind meine M&M Cookies flach?

Wenn deine Plätzchen völlig platt sind, ist das wahrscheinlich ein Zeichen dafür, dass dein Ofen zu heiß ist. Zu viel Hitze kann dazu führen, dass die Butter vor dem Rest der Zutaten schmilzt. Wenn du deine Kekse wie auf der Rezeptkarte angegeben backst (10 Minuten bei 350 Grad F), solltest du dieses Problem nicht haben. Es schadet nie, den Teig vor dem Backen ein wenig abzukühlen, wenn du dir Sorgen machst.

Wie mache ich meine Kekse dicker?

Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie du deine M&M-Kekse dicker machen kannst:

  • Den Teig vor dem Backen kühlen
  • Gekühlte Butter verwenden
  • Den Teig nicht zu sehr durchmischen
  • Benutze eine Silikonbackmatte oder Pergamentpapier

Diese Techniken und eine Backtemperatur von 350 Grad sorgen dafür, dass deine Kekse nicht flach werden oder sich zu sehr ausbreiten.

Anleitung zum Einfrieren:

Du bist bereits in deiner Küche, warum also nicht eine doppelte Ladung dieser M&M-Kekse für später aufheben? Wir empfehlen, den Keksteig ungebacken einzufrieren, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Nachdem du ihn zubereitet hast, formst du den Teig zu Kugeln und legst sie auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech in den Gefrierschrank. Sobald sie gefroren sind, kannst du sie in einen gefriersicheren Beutel oder Behälter geben und wieder in den Gefrierschrank stellen, wo sie bis zu 3 Monate haltbar sind. Zum Backen nimmst du sie aus dem Gefrierschrank (du musst sie nicht auftauen) und heizt deinen Ofen auf 350 Grad vor. Lege die Teigkugeln auf das vorbereitete Backblech und backe sie 12-15 Minuten lang!

Hinweise zur Aufbewahrung:

Bewahre alle Reste dieses M&M-Keksrezepts in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur für 3-5 Tage auf.

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M&M Kekse neben einem Glas Milch.

Mit Butter, braunem Zucker, Vanille und leckeren Schokobonbons ist dieses M&M-Keksrezept einfach zu machen – und noch einfacher zu essen. In nur 20 Minuten sind die Kekse fertig und du kannst sie im Handumdrehen naschen!

Vorbereitungszeit 10 Protokoll

Kochzeit 10 Protokoll

Gesamtzeit 20 Protokoll

Zutaten

  • 1 Tasse gesalzene Butter erweicht
  • 1 Tasse brauner Zucker verpackt
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 große Eier
  • 2 tsp Vanilleextrakt
  • 1 tsp Backpulver
  • 1/2 tsp Salz
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 1/2-2 Becher M&M Schokobonbons

Anleitung

  • Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor. Fette zwei Backbleche mit Antihaft-Kochspray ein oder lege sie mit Pergamentpapier aus.

  • Verrühre in einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker mit einem Handrührgerät.

  • Schlage die Eier und die Vanille unter, bis die Masse glatt ist.

  • Backpulver, Salz und Mehl einrühren, bis ein Teig entsteht. Das M&Ms mit einem Löffel unterrühren.

  • Nimm 2 Esslöffel des Teigs und forme ihn mit den Händen schnell zu einer Kugel. Lege die Teigkugeln auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 12 pro Blech. Dieses Rezept ergibt insgesamt etwa 24 Kekse.

  • Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten, bis sie gerade eben gebräunt sind. Nicht zu lange backen.

  • Nimm die Form aus dem Ofen und lass die Kekse 3-5 Minuten lang in der Form abkühlen. Gib sie dann auf ein Drahtgitter, um sie vollständig abkühlen zu lassen. Wenn sie abgekühlt sind, bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter auf.

Portionieren: 1Cookie | Kalorien: 260kcal | Kohlenhydrate: 35g | Eiweiß: 3g | Fett: 12g | Gesättigtes Fett: 8g | Mehrfach ungesättigte Fette: 0.4g | Einfach ungesättigtes Fett: 2g | Transfette: 0.3g | Cholesterin: 38mg | Natrium: 175mg | Kalium: 35mg | Faser: 1g | Zucker: 24g | Vitamin A: 298IU | Vitamin C: 0.1mg | Kalzium: 34mg | Eisen: 1mg

M&M Kekse

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