Heiße Schokolade Fudge – Cookies and Cups

Januar 2, 2023

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Dieses einfache Rezept für Hot Chocolate Fudge kombiniert zwei Winterlieblinge in einem Dessert! Cremiger Fudge mit Mini-Marshmallows – dieses Rezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Imperial Sugar entstanden. KLICK HIER für das vollständige Rezept!

Hot Chocolate Fudge in Stücke geschnitten auf einem Schneidebrett

Heiße Schokolade mit Fudge!

Dieses Rezept ist eine Abwandlung meines Lieblingsrezepts einfaches Fudge (auch bekannt als Fantasy Fudge) Rezept, das ich jedes Jahr in der Weihnachtszeit mache! Es ist ein Familienrezept, das meine Oma immer gemacht hat. Warum also nicht ein bisschen mehr Spaß daraus machen und ein paar Mini-Marshmallows oder sogar ein paar getrocknete Marshmallows oben drauf geben und es in Hot Chocolate Fudge verwandeln? Die Schokolade ist weich und cremig, genau wie die perfekte Tasse heiße Schokolade mit süßen Marshmallowtaschen!

Warum dieses Rezept funktioniert:

  • Cremiger, weicher Schokoladengeschmack, der durch die Kombination von Milch- und Zartbitterschokolade nicht zu aufdringlich ist. Ich habe versucht, dieses Rezept mit heißer Schokoladenmischung zu verfeinern, aber ich fand den Geschmack nicht so toll und die Konsistenz war nicht mehr so gut!
  • Das Aufkochen des Zuckers und der Kondensmilch erleichtert das Schmelzen der Schokolade und stabilisiert das Fudge, so dass es die perfekte Konsistenz erhält.
  • Verwende in diesem Rezept nicht fälschlicherweise gezuckerte Kondensmilch anstelle von Kondensmilch, obwohl ich verstehe, dass das verlockend ist! Dein Fudge würde dann viel zu süß werden!
Hot Chocolate Fudge in Stücke geschnitten

Zutaten für Hot Chocolate Fudge

Klicke hier für die vollständige Zutatenliste.

  • Butter mit Raumtemperatur
  • Gehackte Milchschokolade oder Milch Schokoladenstückchen
  • Gehackte Zartbitterschokolade oder Zartbitterschokolade Schokoladenchips
  • Marshmallow Creme (oder Fluff)
  • Kristallzucker
  • Verdampfte Milch
  • Mini-Marshmallows
  • Optional – dehydrierte Marshmallows zum Garnieren (Hier bekomme ich meine)

Anleitung zur Herstellung von heißem Schokoladenfondant:

  1. Lege eine 9×13 Form mit Pergamentpapier. Leicht mit Antihaft-Spray bestreichen und beiseite stellen.
  2. Vermenge in einer großen Schüssel die Butter, die Milchschokolade, die halb-süße Schokolade und die Marshmallow-Creme mit einem Holzlöffel so gut du kannst. Beiseite stellen.
  3. In einer großen Kochtopf bei mittlerer Hitze den Kristallzucker, die Kondensmilch und eine Prise Salz verrühren. Bringe die Mischung zum Kochen und koche sie 4 Minuten lang unter häufigem Rühren.
  4. Nimm die Mischung vom Herd und gib sie langsam zu der Schokoladenmischung, bis sie geschmolzen und glatt ist.
  5. Sobald sich die Mischung verbunden hat, rührst du die Mini-Marshmallows ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind. *Siehe Anmerkung
  6. Gieße den Fondant in die vorbereitete Form und verteile ihn gleichmäßig. Decke die Form gut ab und lass den Fondant vollständig fest werden, bevor du ihn in Quadrate schneidest. Bei Zimmertemperatur dauert es mehrere Stunden oder über Nacht, bis der Fondant fest ist. Alternativ kannst du die Form auch in den Kühlschrank stellen, damit sie schneller fest wird.

Variationen:

Fudge ist ein tolles Rezept, mit dem du richtig kreativ werden kannst! Hier sind ein paar Zutaten, mit denen du herumspielen kannst:

  • Zerstoßene Pfefferminzbonbons. Du kannst sie unter den Fondant heben oder darüber streuen und in den Fondant drücken, bevor er fest wird, um einen heißen Schokoladenfondant mit Pfefferminz zu machen!
  • Weiß Schokoladenchips. Die Zugabe von etwas weißer Schokoladenstückchen zusammen mit den Mini-Marshmallows (oder indem du sie oben drauf drückst), könnte das Fudge einen schönen süßen, cremigen Biss bekommen!
  • Gib zu den Mini-Marshmallows auch andere Süßigkeiten wie M&Ms oder Streusel hinzu!
  • Gehackte Nüsse sind immer gut im Fudge! Ich würde Walnüsse empfehlen.

Wie man Fudge aufbewahrt:

Fudge ist eine tolle Sache für die Feiertage, denn du kannst es im Voraus zubereiten und es bleibt lange frisch (2 Wochen!), wenn du es in einem luftdichten Behälter aufbewahrst. Du kannst Fudge auch bis zu 30 Tage lang luftdicht im Gefrierschrank einfrieren!

Ein Stück Fantasie-Fudge mit Marshmallows

Klicke HIER FÜR DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT!

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