Hashbrown Frühstücksauflauf – Günstiges Rezept

März 26, 2023

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Ein Hashbrown-Frühstücksauflauf ist perfekt, wenn du morgens gleich eine ganze Gruppe satt machen musst.

Dieses Rezept für einen Frühstücksauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit mit Eiern, Wurst, Paprika und Hashbrowns, die mit Käse überbacken werden, bis sie perfekt goldbraun sind.

Das Beste ist, dass du das Rezept schon im Voraus zubereiten kannst und es am Morgen einfach in den Ofen schieben kannst. Serviere es mit einem frischen Obstsalatund halten Sie die Kaffee kommen (oder Mimosen)!

Hashbrown-Frühstücksauflauf, geschnitten in einer Backform

Zutaten im Frühstücksauflauf

Hashbrowns – Ich verwende geschredderte Hashbrowns, aber jede Art von Hashbrowns funktioniert gut in diesem Rezept, oder sogar übrig gebliebene Pommes frites oder geröstete Kartoffeln!

Wurst – Ich bevorzuge Schweinefleischwurst (wie die Frühstückswurst von Jimmy Dean). Tausche sie gegen Truthahnwurst, Schinken oder knusprigen Speck aus (oder sogar gegen übrig gebliebenes Hackfleisch von Tacos von gestern Abend)!

Veggies – Ich gebe Paprika in diesen Auflauf, aber du kannst jedes Gemüse verwenden, das du gerade zur Hand hast. Pilze (koche sie zuerst, damit sie nicht wässrig werden), Spargel oder sogar gedünsteter Brokkoli sind großartig.

Käse – Wir bevorzugen scharfen Cheddar-Käse, aber auch Pepper-Jack-Käse oder andere würzige Käsesorten eignen sich gut. Hebe ein wenig für die Oberseite auf, um eine schöne goldene Käseschicht zu erhalten.

Dieses Rezept für einen Auflauf ist sehr flexibel; du kannst die Zutaten nach deinen Vorlieben oder nach dem, was du gerade zur Hand hast, ändern. Du kannst Fleisch-, Gemüse- und Käsereste aller Art verwenden. Einfach hacken oder zerkleinern und untermischen.

Zutaten in Schüsseln für den Hashbrown-Frühstücksauflauf

Wie man einen Frühstücksauflauf macht

Mit tiefgefrorenen Rösti ist dieser Frühstücksauflauf super einfach zuzubereiten.

  1. Verteile den aufgetauten Rösti auf dem Boden einer Auflaufform nach folgendem Rezept. Käse, Wurst und Pfeffer/Zwiebeln untermischen.
  2. Eier, Milch und Gewürze in einer großen Schüssel verquirlen.
  3. Gieße sie über die Hashbrown-Mischung.

Jetzt backen oder im Voraus zubereiten

Das Tolle an diesem Frühstücksauflauf ist, dass er sofort gebacken oder im Voraus vorbereitet und vor dem Brunch gebacken werden kann. Er ist perfekt für Feiertage wie Weihnachten oder Ostern.

Jetzt kochen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen Wenn du ihn zubereitet hast, kannst du ihn sofort backen. Du kannst ihn aber auch abdecken, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen frisch aufbacken.

An Jetzt backen Gieße die Eimischung darüber und backe. Anders als strata oder französischer Toastbrauchst du nicht zu warten, da es kein Brot gibt, das die Mischung aufsaugt. Also einfach machen und backen.

An Später backen Bedecke die Mischung fest und stelle sie bis zu 48 Stunden in den Kühlschrank (oder 3 Tage, wenn du pasteurisierte Eiprodukte verwendest). Nimm den Teig mindestens 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank (während du den Ofen vorheizst).

Wie lange muss man den Frühstücksauflauf backen?

Dieser Auflauf wird bei 350°F für 55-65 Minuten gebacken oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. Wenn du den Auflauf über Nacht stehen gelassen hast, braucht er vielleicht ein paar Minuten länger, wenn er im Kühlschrank noch sehr kalt ist.

Wie lagert man Reste?

Genau wie EiermuffinsDer Frühstücksauflauf für Reste ist perfekt für geschäftige Wochentagsmorgen. Die Reste halten sich im Kühlschrank 3-4 Tage. Erwärme sie in der Mikrowelle oder im Ofen.

Kann man den Frühstücksauflauf einfrieren?

Ja, natürlich kannst du das! Im Gefrierschrank hält er sich bis zu vier Monate. Wickle einzelne Stücke ein und bewahre sie in Gefrierbeuteln auf. Taue es über Nacht im Kühlschrank auf und erwärme es in der Mikrowelle oder im Ofen.

Schüssel mit Hashbrown-Frühstücksauflauf

Mehr einfache Frühstücksaufläufe zum Vorbereiten

Wenn du das immer gleiche Frühstück satt hast oder eine Mahlzeit für den Kopf vorbereiten willst, wirst du diese Frühstücksauflauf-Rezepte lieben. Sie eignen sich perfekt zum Aufwärmen unter der Woche oder für ein besonderes Festtagsfrühstück und das Beste daran ist, dass sie alle im Voraus zubereitet werden können.rnrnrn

Nahaufnahme von Hashbrown Breakfast Casserole

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Hashbrown Frühstücksauflauf

Der Hashbrown Breakfast Casserole ist eine komplette Mahlzeit in einem einzigen Gericht. Eier, Hashbrowns, Würstchen und jede Menge Cheddar-Käse ergeben die perfekte Mahlzeit!

Vorbereitungszeit 20 Protokoll

Kochzeit 1 Stunde 10 Protokoll

Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten

  • Heize den Ofen auf 350°F vor (wenn du sofort backst). Fette eine 9×13-Zoll-Pfanne oder eine 3-Quadratmeter-Backform ein oder besprühe sie mit Kochspray.

  • Erhitze eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Brate die Wurst an, indem du sie mit einem Löffel zerkleinerst, bis sie nicht mehr rosa ist. Das Fett abgießen.

  • In die vorbereitete Form die Rösti, die gekochte Wurst, die Zwiebeln, die Paprika und 1 ½ Tassen Käse geben. Vermenge die Zutaten vorsichtig miteinander und verteile sie gleichmäßig in der Pfanne.

  • Gib die Eier, die Kondensmilch, das Salz, den Pfeffer und die italienischen Gewürze in eine große Schüssel. Verquirle sie, bis sie gut vermischt sind.

  • Gieße die Eimischung über die Hashbrown-Mischung und bestreue sie mit dem restlichen Käse.

  • Bedecke das Gericht mit Folie und stelle es über Nacht in den Kühlschrank oder backe es sofort.

  • Backe den Auflauf 55-65 Minuten oder bis er durchgebraten ist.

  • Der Auflauf kann sofort zusammengesetzt und gebacken werden oder bis zu zwei Tage vor dem Backen abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn du pasteurisierte Eiprodukte verwendest, kannst du ihn drei Tage im Voraus zubereiten.
  • Die Wurst kann durch 1 Pfund knusprig gebratenen Speck ausgetauscht werden. Du kannst jede Art von geschreddertem Käse verwenden, die du zur Hand hast.
  • Wenn du den Auflauf über Nacht in den Kühlschrank stellst, nimm ihn 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Es kann sein, dass er 10-15 Minuten länger braucht.
  • Eingedampfte Milch kann durch 1 1/3 Tassen Sahne, Milch oder milchfreie Milch deiner Wahl ersetzt werden.

Kalorien: 474 | Kohlenhydrate: 19g | Eiweiß: 25g | Fett: 33g | Gesättigtes Fett: 14g | Mehrfach ungesättigte Fette: 4g | Einfach ungesättigtes Fett: 11g | Transfette: 0.1g | Cholesterin: 246mg | Natrium: 816mg | Kalium: 598mg | Faser: 1g | Zucker: 5g | Vitamin A: 932IU | Vitamin C: 23mg | Kalzium: 357mg | Eisen: 2mg

Die Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach Zubereitungsart und verwendeten Zutaten variieren.

Kurs Frühstück, Auflauf
Küche Amerikanisch



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