Wie man eine perfekte Buttercreme-Frosting-Torte zaubert

Buttercreme
November 1, 2023

Buttercreme-Frosting-Torte

Zutaten

  • 3 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Butter
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Tassen Buttercreme-Frosting

Anleitung

Teig

Den Ofen auf 350°F vorheizen. Eine Kuchenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Salz und Vanilleextrakt vermengen. Die Milch hinzufügen und alles gut verrühren. Den Teig in die Kuchenform geben und für 25-30 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. cake

Frosting

In einer Schüssel die Buttercreme-Frosting zubereiten. Den Kuchen mit der Buttercreme-Frosting bestreichen und glattstreichen. Den Kuchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Frosting fest wird. frosting

Dekorieren

Den Kuchen mit Schokoladenstreuseln, Zuckerperlen oder anderen Dekorationen dekorieren. Den Kuchen auf eine Tortenplatte stellen und servieren. cake-decoration

Fazit

Mit diesem Rezept kannst du eine leckere Buttercreme-Frosting-Torte zaubern. Der Teig ist einfach zuzubereiten und der Frosting macht die Torte zu einem echten Genuss. Mit den verschiedenen Dekorationen kannst du deiner Torte einen ganz persönlichen Touch verleihen. Probiere es aus und überrasche deine Familie und Freunde mit einer leckeren Buttercreme-Frosting-Torte. Schlagwörter: