Gefüllte italienische Paprika –  Kochrezept

Januar 3, 2023

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Diese italienischen gefüllten Paprikaschoten sind mit Hackfleisch und Reis gefüllt, mit vielen italienischen Gewürzen abgeschmeckt und mit Käse überbacken.

Gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhackfleisch auf dem Backblech mit Spachtel

Serviert mit einem Salat oder warm Rosmarin-Knoblauchbrotist dies eine herzhafte Mahlzeit, die ohne viel Aufhebens zubereitet werden kann.

Brate einfach das Fleisch an, fülle die Paprika und lass sie braten, während du dich mit einem Buch auf der Couch zurücklehnst. Bestreue die warmen Paprikaschoten kurz vor dem Servieren mit Käse und schon hast du ein einfaches Abendessen auf dem Tisch, das nur wenig Aufwand erfordert.

Pikante italienische Paprika

Diese pikanten italienischen Paprikaschoten sind eines der Lieblingsgerichte meines Mannes. Ich mache sie schon seit mindestens 8-10 Jahren und verdopple das Rezept fast jedes Mal, wenn ich sie mache.

Sie sind sehr schmackhaft und haben nur einen Hauch von Schärfe. Wenn du keine scharfen Gerichte magst, kannst du den zerstoßenen roten Pfeffer weglassen und hast gefüllte Paprikaschoten nach italienischer Art, die jeden glücklich machen.

Die Fleischmischung lässt sich gut einfrieren und auch die gefüllten Paprikaschoten lassen sich gut einfrieren. Ich friere die gekochten Paprikaschoten oft einzeln ein, um sie schnell und einfach als Mittagessen zuzubereiten.

Gefüllte Paprikaschoten nach italienischer Art

Um das Rezept noch einfacher zu machen, kannst du auch gekochten Reis verwenden, der von einer vorherigen Mahlzeit übrig geblieben ist. Mach den Reis als Beilage für dein Mittagessen und verwende die Reste in gefüllten Paprikaschoten zum Abendessen!

Meine Kinder und ich essen normalerweise jeweils eine Paprika und mein Mann isst ein paar davon. Sie sind sättigend, lecker und werden von allen mit Begeisterung gegessen.

Gefüllte Paprikaschoten lassen sich leicht an den Geschmack deiner Familie anpassen. Du kannst mit verschiedenen vorgefertigten Spaghetti-Saucen spielen, die Gewürze anpassen und verschiedene Käsesorten auf die gekochten Paprikaschoten geben.

Du kannst dieses Rezept als Ausgangspunkt für die Zubereitung der gefüllten Paprika deiner Träume verwenden. Ich liebe Rinderhackfleisch in der Originalversion, aber auch Wurst und Putenhackfleisch funktionieren gut.

Diese gefüllten Paprikaschoten nach italienischer Art haben den Vorteil, dass sie praktisch, einfach, anpassbar und kinderfreundlich sind. Was kann man sich mehr wünschen, wenn es um ein Wochenendessen geht?

Gefüllte Paprika nach italienischer Art mit Käse und Rindfleisch auf einem Tablett mit Spachtel

Ich bin ein großer Fan von Tiefkühlgerichten und Mahlzeiten, die ich ganz einfach im Voraus zubereiten kann. Sie bieten mir den Komfort von Tiefkühlkost und Fast Food, während ich gleichzeitig Geld spare und den großartigen Geschmack von hausgemachten Mahlzeiten erhalte.

Weitere gefrierschrankfreundliche Mittag- und Abendessen findest du in Seans Lieblingsgerichten Herzhafte italienische Gemüsesuppe und mein Favorit Hähnchen und Speck gebraten. Diese beiden Gerichte lassen sich wunderbar einfrieren und schnell und einfach wieder aufwärmen.

Diese Südwestliche Hähnchen-Tacos sind ein großer Hit und die Tatsache, dass sie gefriertauglich sind, macht sie noch besser. Diese Toskanischer Nudelauflauf mit Huhn eignet sich auch hervorragend als Tiefkühlgericht. Für einfache Morgenmahlzeiten gibt es diese gefrierschrankfreundlichen Frühstücks-Burritos.

Gefüllte Paprika nach italienischer Art auf Metalltablett mit gestreiftem Handtuch

Küchentipp: Ich verwende diese Bratpfanne und diese Blechpfanne um dieses Rezept zu machen.

Gefüllte italienische Paprikaschoten

  1. Heize den Ofen auf 350 Grad vor. Kombiniere den Reis und das Wasser in einem kleinen Topf und bringe es zum Kochen. Zudecken und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Während der Reis köchelt, brate das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne an.
  2. Oliven, Champignons, Spaghetti-Sauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, italienisches Gewürz und rote Pfefferflocken in die Pfanne mit dem Fleisch geben. Zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
  3. Während die Füllung köchelt, halbiere die Paprikaschoten und entferne die Kerne. Lege die Paprikaschoten auf ein großes Blech und stelle sie beiseite. Gib den gekochten Reis in die Pfanne mit dem Fleisch und rühre ihn um.
  4. Gib eine gleiche Menge dieser Mischung in jede Paprika. Gieße die restliche Spaghettisauce über jede Paprika.
  5. Locker mit Folie abdecken und 50 Minuten im Ofen backen. Nimm die Folie ab und bestreue sie mit deinem Lieblingskäse. Ich verwende meistens Mozzarella, Monterrey Jack oder Pepperjack. Wieder in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis und Käse auf dem Backblech

Wie man gefüllte Paprika einfriert

  • Bereite die Füllung zu, lass sie abkühlen und gib sie in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder einen luftdichten Behälter. Taue sie im Kühlschrank auf, bevor du sie wieder aufwärmst oder die Füllung in die Paprikaschoten füllst, um sie zu backen. Diese Ungefüllte Paprikapfanne Rezept ist auch eine tolle Option für eine Tiefkühlmahlzeit mit dieser Füllung.
  • Die gekochten gefüllten Paprikaschoten können auch eingefroren werden, sobald sie abgekühlt sind. Lege sie in einen luftdichten Behälter. Taue die Paprika im Kühlschrank auf, bevor du sie in der Mikrowelle aufwärmst.

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Portionen: 4 -6 Portionen

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  • Heize den Ofen auf 350°F vor. Kombiniere den Reis und das Wasser in einem kleinen Topf und bringe es zum Kochen. Lass ihn zugedeckt bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln. Während der Reis köchelt, brate das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne an.

  • Oliven, Champignons, Spaghetti-Sauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, italienisches Gewürz und rote Pfefferflocken in die Pfanne mit dem Fleisch geben. Zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

  • Während die Füllung köchelt, halbiere die Paprikaschoten und entferne die Kerne. Lege die Paprikaschoten auf ein großes Blech und stelle sie beiseite. Gib den gekochten Reis in die Pfanne mit dem Fleisch und rühre ihn um.

  • Gib eine gleiche Menge dieser Mischung in jede Paprika. Gieße die restliche Spaghettisauce über jede Paprika.

  • Locker mit Folie abdecken und 50 Minuten im Ofen backen. Nimm die Folie ab und bestreiche sie mit Käse. Wieder in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.

Kalorien: 588kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 30gFett: 37gGesättigtes Fett: 12gCholesterin: 95mgNatrium: 2052mgKalium: 1482mgFaser: 9gZucker: 18gVitamin A: 7055IUVitamin C: 247.2mgKalzium: 221mgEisen: 6mg

{Ursprünglich veröffentlicht am 8.7.11 – Rezeptnotizen und Fotos aktualisiert am 23.1.2013}

Gefüllte Paprika auf dem Backblech mit Käse überbacken
Eine Nahaufnahme von Lebensmitteln, mit Paprika und gefüllten Paprikaschoten

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