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Gebackene Spaghetti sind ein beliebter Auflauf bei uns!
In diesem gemütlichen Gericht werden die Spaghetti mit einer pikanten Fleischsauce übergossen, mit Käse bestreut und im Ofen überbacken, bis sie heiß und blubbernd sind.
Dieses Rezept lässt sich gut aufwärmen und ist gefrierschrankgeeignet.
Einfache gebackene Spaghetti
Dieser einfache gebackene Spaghetti-Auflauf ist ein Familienfavorit, der voll im Geschmack ist!
Zutaten für Gebackene Spaghetti
- Fleisch: Wähle entweder Rinderhackfleisch oder Italienische Wurst oder eine Kombination aus beidem. Für eine magerere Variante ist Putenhackfleisch eine gute Wahl.
- Aromaten: Zwiebel, Knoblauch und grüner Pfeffer geben diesem Rezept für gebackene Spaghetti eine Menge Geschmack.
- Soße: Verwende deine bevorzugte Nudelsauce oder Marinara-Sauce und fügen Sie gewürfelte Tomaten und Italienisches Gewürz für extra Würze
- Spaghetti: Ersetze die Spaghetti-Nudeln durch beliebige lange Nudeln oder Vollkornspaghetti.
- Käse: Die Krönung des Ganzen. Eine Mischung aus Mozzarella und Parmesan sorgt für den klebrigen, goldenen Abschluss, den wir alle so lieben.
Wie man gebackene Spaghetti macht
- Rindfleisch und Zwiebeln anbraten. Gemüse und Tomatensauce hinzufügen und köcheln lassen.
- Die Soße mit den gekochten Spaghetti vermischen und in eine Auflaufform geben.
- Mit Käse bestreuen und überbacken!
Holly’s Tipps
- Achte darauf, dass die Spaghetti al dente gekocht werden, da die Nudeln im Ofen etwas länger garen.
- Füge der Soße hinzu, was du magst. Ersetze grüne Paprika durch gewürfelte Pilze oder Zucchini.
- Du kannst das Rezept ganz einfach nach deinem Geschmack anpassen und mehr oder weniger Soße hinzufügen.
Im Voraus vorbereiten
- Da die Nudeln und die Soße bei der Zubereitung dieses Gerichts noch warm sind, solltest du es etwa 25 Minuten lang backen.
- Wenn du die Nudeln im Voraus zubereitest und sie im Kühlschrank aufbewahrst, dauert es etwas länger. Nimm sie 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank und backe sie etwa 35 Minuten oder bis sie in der Mitte heiß ist.
- Du kannst die Spaghetti auch schon am Vorabend vorbereiten und dann vor dem Servieren backen.
- Bedecke die gebackenen Spaghetti nicht, damit der Käse eine schöne Kruste bilden kann. Wenn du die Spaghetti abdeckst, werden sie außerdem dampfig und können überkochen.
Genau wie gefüllte MuschelnDieses einfache Rezept wird perfekt serviert mit Knoblauchbrot und ein Caesar-Salat.
Einfache Aufläufe für die Woche
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Gebackene Spaghetti
Dieser einfache gebackene Spaghetti-Auflauf ist ein Familienfavorit, der leicht zuzubereiten ist!
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Heize den Ofen auf 375°F vor.
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Koche die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente.
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In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die Gewürze und den grünen Pfeffer anbraten und dabei das Fleisch zerkleinern. Bei Bedarf das Fett abgießen.
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Rühre die Nudelsauce, die italienischen Gewürze und die Tomaten unter das Fleisch. Ungedeckt 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Die gekochten Spaghetti und die Petersilie einrühren.
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Gib die Mischung in eine 9×13 Form, bestreiche sie mit dem Käse und backe sie 25-30 Minuten oder bis sie heiß ist und der Käse gebräunt und blubbernd ist. Zum Servieren in Quadrate schneiden.
Dieser Auflauf wird mit Folie abgedeckt und vor dem Backen eingefroren. Taue ihn über Nacht im Kühlschrank auf und backe ihn wie angegeben, wobei du die Kochzeit um 10 Minuten verlängern solltest.
Reste können mit Frischhaltefolie abgedeckt und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erwärme sie im Ofen oder in der Mikrowelle, bis sie durch sind.
Kalorien: 413 | Kohlenhydrate: 53g | Eiweiß: 28g | Fett: 10g | Gesättigtes Fett: 5g | Cholesterin: 55mg | Natrium: 1054mg | Kalium: 864mg | Faser: 5g | Zucker: 9g | Vitamin A: 945IU | Vitamin C: 28mg | Kalzium: 216mg | Eisen: 4mg
Die Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach Zubereitungsmethode und verwendeten Zutaten variieren.
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