Wie man knusprige Hühnchenflügel mit Honig-Senf-Glasur zubereitet

Chicken Wings
Dezember 23, 2023

Knusprige Hühnchenflügel mit Honig-Senf-Glasur

Zutaten

  • 2 Pfund Hühnchenflügel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Butter

Anleitung

1. Preheat den Ofen auf 400°F (200°C).

2. In einer großen Schüssel die Hühnchenflügel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Gut vermengen, bis alle Flügel gleichmäßig mit der Gewürzmischung bedeckt sind.

3. Legen Sie die Hühnchenflügel auf ein Backblech und backen Sie sie für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

4. In einer kleinen Schüssel Honig, Senf und Butter vermischen. Gut vermengen, bis eine glatte Glasur entsteht.

5. Nachdem die Hühnchenflügel fertig gebacken sind, die Glasur über die Flügel geben und alles gut vermengen, bis die Flügel gleichmäßig mit der Glasur bedeckt sind.

6. Die Hühnchenflügel noch einmal für 5-10 Minuten backen, bis die Glasur schön karamellisiert ist.

7. Die Hühnchenflügel auf einem Teller anrichten und servieren.

Bilder

Hühnchenflügel Olivenöl Paprika Knoblauch Zwiebel Honig Senf Butter Hühnchenflügel mit Honig-Senf-Glasur Schlagwörter: