Knusprige Hühnchenflügel mit Honig-Senf-Glasur
Zutaten
- 2 Pfund Hühnchenflügel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 2 EL Zwiebelpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Honig
- 2 EL Senf
- 2 EL Butter
Anleitung
1. Preheat den Ofen auf 400°F (200°C).
2. In einer großen Schüssel die Hühnchenflügel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Gut vermengen, bis alle Flügel gleichmäßig mit der Gewürzmischung bedeckt sind.
3. Legen Sie die Hühnchenflügel auf ein Backblech und backen Sie sie für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4. In einer kleinen Schüssel Honig, Senf und Butter vermischen. Gut vermengen, bis eine glatte Glasur entsteht.
5. Nachdem die Hühnchenflügel fertig gebacken sind, die Glasur über die Flügel geben und alles gut vermengen, bis die Flügel gleichmäßig mit der Glasur bedeckt sind.
6. Die Hühnchenflügel noch einmal für 5-10 Minuten backen, bis die Glasur schön karamellisiert ist.
7. Die Hühnchenflügel auf einem Teller anrichten und servieren.