Waffeln mit Zimt und Zucker: Ein süßes Rezept für ein leckeres Frühstück

Waffeln
April 15, 2024


Waffeln mit Zimt und Zucker



Waffeln

Zutaten:




  • 250g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 2 EL Zucker

  • 1 TL Zimt

  • 2 Eier

  • 250ml Milch

  • 100g geschmolzene Butter

  • Zucker und Zimt zum Bestreuen



Anleitung:




  1. Zuerst das Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen.

  2. In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und schaumig schlagen.

  3. Milch und geschmolzene Butter zu den Eiern geben und gut verrühren.

  4. Die flüssigen Zutaten langsam zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  5. Das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.

  6. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.

  7. Die fertigen Waffeln mit Zucker und Zimt bestreuen und genießen.



Serviervorschlag:



Die Waffeln schmecken besonders gut mit frischem Obst, Schokoladensauce oder Vanilleeis.



Waffeln mit Zimt und Zucker

Schlagwörter: