Köstliche Haselnuss-Schokoladen-Torte
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse Kakaopulver
- 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Öl
- 1 Tasse Milch
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse gehackte Schokolade
Anleitung
1. Preheat den Ofen auf 350°F (175°C). Grease eine 9-Zoll-Springform und legen Sie sie beiseite.
2. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Haselnüsse, Salz und Backpulver mischen.
3. In einer separaten Schüssel Öl, Milch, Eier und Vanilleextrakt verquirlen.
4. Fügen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles gut.
5. Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und vermischen Sie sie vorsichtig.
6. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Springform und backen Sie ihn für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7. Lassen Sie die Torte abkühlen und servieren Sie sie.