Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für eine leckere Käsekuchen-Torte

Torten
Mai 13, 2024

Die perfekte Käsekuchen-Torte



Käsekuchen-Torte

Zutaten:



  • 200g Butterkekse

  • 100g Butter

  • 750g Frischkäse

  • 200g Zucker

  • 4 Eier

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Päckchen Puddingpulver

  • 200ml Sahne

  • Zitronenschale

  • 200g gemischte Beeren



Schritt 1: Die Keksbasis


Zerbröseln Sie die Butterkekse in einer Schüssel. Schmelzen Sie die Butter und vermischen Sie sie mit den Keksbröseln. Drücken Sie die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform und stellen Sie sie in den Kühlschrank, um sie fest werden zu lassen.



Schritt 2: Die Käsemasse


Schlagen Sie den Frischkäse mit dem Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver cremig. Geben Sie die Eier nacheinander dazu und rühren Sie die Masse glatt. Fügen Sie die Sahne und die Zitronenschale hinzu und verrühren Sie alles gut.



Schritt 3: Backen und Dekorieren


Geben Sie die Käsemasse auf die Keksbasis in der Springform. Backen Sie die Torte bei 180 Grad Celsius für ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Torte abkühlen und stellen Sie sie für einige Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest wird. Dekorieren Sie die Torte mit den gemischten Beeren.



Beeren Dekoration

Guten Appetit!


Schlagwörter: