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Dieses einfache French Toast Rezept wird dein Frühstück aufwerten und alle an den Tisch bringen!
Dicke Brotscheiben werden in eine Vanillepuddingmischung getaucht und in etwas Butter gebacken. Belege einen Stapel fluffigen French Toast mit Ahornsirup oder Obst.
Serviere ihn mit frischen Beeren und Speck für das perfekte Wochenendessen.
Zutaten für French Toast
French Toast ist eigentlich kein französisches Rezept, sondern angeblich ein römisches Rezept für Brot, das in Milch eingeweicht und dann gebacken wurde. In Frankreich ist es als “pain perdu” (verlorenes Brot) bekannt und das perfekte Wochenendfrühstück.
Jedes gute French Toast-Rezept ist nicht nur lecker, sondern enthält auch Milch, Eier und warme Gewürze wie Zimt oder Muskatnuss. Die besten Rezepte werden mit gutem Brot, einer dicken Mischung aus Eiern, Milch oder Sahne und Gewürzen zubereitet. Die Stücke werden in die Eimischung getaucht und dann entweder gebraten oder gebacken, bis sie perfekt sind.
Das beste Brot für French Toast: Wähle dicke, dichte Scheiben wie Brioche oder Challah für einen schönen, fluffigen French Toast, da sie mehr Pudding aufsaugen können. Du kannst jede Brotsorte verwenden, vom einfachen Sandwichbrot bis zum Texas Toast oder Baguette. Wenn du ein dünneres Brot verwendest (z.B. Sandwichbrot), achte darauf, dass es nicht zu sehr mit der Eimischung getränkt wird.
Eier & Milch: Eier und Milch bilden den Teig für eine perfekte, puddingartige Konsistenz. Die Milch kann durch andere Flüssigkeiten ersetzt werden (z. B. milchfreie Milch wie Hafer- oder Mandelmilch oder sogar Eierlikör).
Zucker: Süße den Pudding mit ein wenig Zucker oder braunem Zucker.
Vanille & Zimt: Diese Zutaten dienen dem Geschmack; du kannst auch andere Extrakte oder Gewürze wie Kürbiskuchengewürz oder Apfelkuchengewürz verwenden.
Wie man French Toast macht
French Toast ist wirklich einfach zu machen; er wird zu einem festen Bestandteil deines Frühstücks oder sogar Abendessens, wenn du es eilig hast. Er schmeckt auch mit Spiegeleiern!
- Verquirle die feuchten Zutaten in einer flachen Schüssel.
- Tauche jede Brotscheibe in die Eimischung, so dass das Brot ein wenig von der Creme aufsaugt.
- Brate die Brote in Butter in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Der French Toast kann im Voraus zubereitet und vor dem Servieren gekocht werden. Tauche die Brotscheiben nach dem unten stehenden Rezept ein und lege sie in einer einzigen Schicht auf ein umrandetes Backblech. Decke sie über Nacht mit Frischhaltefolie ab. Nimm das Backblech 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank und bereite es wie beschrieben zu.
Sofort mit warmem Ahornsirup servieren, ein einfache Karamellsauceoder Schlagsahne mit Obst und Beeren.
Tipps & Variationen
Während du die Zutaten mischst, kannst du andere Geschmacksrichtungen hinzufügen:
- Versuche es mit Mandel-, Orangenextrakt oder Orangenschale, oder Apfelkuchengewürz.
- Füge einen Spritzer Bailey’s Irish Cream oder Grand Marnier hinzu.
- Mit frischem Obst wie Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren oder geschnittenen Bananen garnieren
Vorgefertigter French Toast: Zum Herstellen French Toast Wenn du am Wochenende eine große Portion French Toast zubereitest, kannst du sie entweder in der Mikrowelle aufwärmen oder an einem stressigen Wochentag morgens in den Toaster stecken.
Frühstück für die Familie
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Schneller und einfacher French Toast
Dieses French Toast-Rezept ist eine schnelle und leckere Brunch-Option, die mit einfachen Zutaten zubereitet wird!
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Verquirle in einer flachen Schale oder Schüssel die Eier, die Milch, die Vanille, den Zucker, den Zimt und eine Prise Salz, bis sie gut vermischt sind.
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Heizen Sie eine Pfanne oder einen Grill bei mittlerer Hitze vor. Schmelze 1 Esslöffel Butter in der Pfanne oder auf der Grillplatte.
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Tauche das Brot in die Eimischung und lass das Ei ein paar Sekunden in das Brot einziehen. Drehe das Brot um und wiederhole den Vorgang auf der anderen Seite.
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Lege das Brot in die Pfanne und brate es bei mittlerer bis niedriger Hitze durch, etwa 4 Minuten pro Seite. (Gib bei Bedarf mehr Butter für die restlichen Brotscheiben hinzu).
Koche bei mittlerer Hitze, damit der Pudding durchgart, ohne die Außenseite des Brotes zu verbrennen.
Wenn du eine größere Gruppe füttern willst, heize den Ofen auf 200°F vor und stelle eine Auflaufform oder ein Backblech in den Ofen, in das du die gebackenen Toastscheiben legst, um sie warm zu halten, bis alle Portionen durchgebacken sind.
Wenn du möchtest, kannst du den French Toast nach dem Backen mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreuen.
Kalorien: 236 | Kohlenhydrate: 39g | Eiweiß: 11g | Fett: 3g | Gesättigtes Fett: 1g | Cholesterin: 83mg | Natrium: 372mg | Kalium: 156mg | Faser: 1g | Zucker: 4g | Vitamin A: 175IU | Vitamin C: 0.2mg | Kalzium: 77mg | Eisen: 2.7mg
Die Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach Zubereitungsmethode und verwendeten Zutaten variieren.
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