Empfehlung: Grizzly 2x Auflaufform, Größe klein, antihaftbeschichtet, mit Griffrand, auch als Lasagneform, Bräter oder Kuchenblech nutzbar

August 27, 2024


Preis: 18,95€
(as of Aug 27, 2024 08:53:00 UTC – Details)

Grizzly 2x Auflaufform, Größe klein, antihaftbeschichtet, mit Griffrand, auch als Lasagneform, Bräter oder Kuchenblech nutzbar heute zum Vorzugspreis bestellen



Empfehlungsbericht für Grizzly Auflaufformen

Empfehlungsbericht für Grizzly Auflaufformen

Produktinformation

Grizzly Logo

Für Backvorhaben ohne Grenzen

auflaufform lasagne, auflaufform eckig, viereckige backform, kuchenform rechteckig, bräter klein

Ihren Backvorhaben sind hier keine Grenzen gesetzt – egal ob Sie die Gratinformen für herzhaftes wie Lasagne, Auflauf, Hackbraten oder als Bräter nutzen wollen…

…Leckere Brownies und Kuchen…

…würzigen Börek oder zuckersüße Baklava…

…oder cremiges Tiramisu

Wir stellen die verschiedenen Größen der Sets vor:

Das ist das kleinste Auflaufformen Set…

Die kleine Ofenform…

Die mittlere Ofenform…

Die großen Ofenformen…

Ob klein und tief oder groß und flach, Grizzly hat die richtige Größe für Sie!

Grizzly Ofenbackformen sind in verschiedenen Größen verfügbar und machen von der Lasagne über den Obstkuchen bis zum Geburtstagskuchen Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung beim Backen immer eine gute Figur!

Seit Frühjahr 2021 mit neuer Qualitätsbeschichtung

In Deutschland aus dickem, hochwertigem Carbonstahl gefertigt, sind unsere Grizzly Ofenbackformen stark und langlebig…

Der hohe gerollte Rand macht diese Backbleche nicht nur solide und hält das Backgut in perfekter Form, sondern sorgt für zusätzliche Sicherheit, Stabilität und verhindert das Überschwappen des Inhalts…

Unsere antihaftbeschichteten Blechkuchenformen können bis zu 230°C erhitzt werden…

Zum Schutz der Beschichtung wird hier eine Reinigung von Hand empfohlen.


Hier kannst du Grizzly 2x Auflaufform, Größe klein, antihaftbeschichtet, mit Griffrand, auch als Lasagneform, Bräter oder Kuchenblech nutzbar zum Angebotspreis bestellen

Schlagwörter: