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Diese Zucchini-Pfannkuchen sind eine leckere Art, die Zucchini aus dem Garten zu verwerten. Egal, wie du sie nennst, diese perfekten kleinen Gemüsepfannkuchen sind die perfekte Mischung aus Käse, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern mit einem Hauch von Schärfe. Und das Beste ist, dass diese Pfannkuchen in nur 25 Minuten fertig sind! Von der Reibe bis zum Teller hast du ein Gericht, das einfach zuzubereiten ist, aber alles andere als einfach schmeckt.
Schnipple noch ein paar Zucchini und probiere unsere Superfeuchtes Zucchinibrot und Einfache Zucchini-Muffins.
Warum unser Rezept
- Käsiger Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter mit einem Hauch von Schärfe!
- Außen knusprig, innen zart.
- 25 Minuten von der Reibe bis zum Teller.
Die Vielseitigkeit dieser gesunden kleinen Pfannkuchen ist beeindruckend. Serviere sie mit etwas Sauerrahm oder Marinara-Sauce zum Dippen oder auf einem Brötchen als Slider oder Veggie-Burger. Du kannst diese Pfannkuchen auch etwas kleiner zubereiten, um sie als Vorspeise zu servieren! Die Easy Zucchini Pancakes sind köstlich, egal wie du sie isst, und die Käse-Knoblauch-Zwiebel-Mischung bringt den Kürbis richtig zur Geltung.
Anmerkungen zu den Zutaten
- Zucchini: Für 3 Tassen geraspelte Zucchini brauchst du 3 oder 4 normal große Zucchini. Reibe sie mit der großen Seite deiner Reibe und lass sie nicht abtropfen.
- Eier: Leicht verquirlt.
- Weiße Zwiebel: Gehackte Zwiebeln sind für dieses Rezept besser als gehackte, es sei denn, du magst eine knackige Konsistenz.
- Mozzarella-Käse: Fein gerieben. Du kannst den Parmesan ersetzen oder eine Mischung aus halb und halb machen, aber wir mögen den Mozzarella, der so zäh ist.
- Cayennepfeffer: Sorgt für eine mittlere Schärfe und einen Kick. Du kannst ihn weglassen, wenn du die Schärfe nicht willst, oder nur die Hälfte der Menge verwenden, um einen milderen Schärfegrad zu erhalten.
- Pflanzenöl: Verwende zum Frittieren ein neutrales Öl wie Pflanzen-, Oliven- oder Rapsöl. Damit die Krapfen schön knusprig werden, musst du es auf mehrere Chargen verteilen.
Dip-Saucen
Zucchinifritters sind schon lecker genug, um sie alleine zu essen, aber wer liebt nicht eine gute Soße zum Dippen? Probiere saure Sahne oder etwas Feines, Marinara-Sauce für ein italienisches Flair, Tzatziki für einen mediterranen Touch, würziges Aioli für einen Kick oder klassisches Ranch-Dressing. Jede Sauce passt zu dem käsigen, knoblauchigen Geschmack der Beignets!
Sie warm halten
Damit deine Zucchini-Pfannkuchen warm und knusprig bleiben, während du den Rest der Ladung zubereitest, heize deinen Ofen auf 200°F vor. Lege die fertigen Pfannkuchen nach und nach auf ein mit einem Drahtgitter ausgelegtes Backblech. Auf dem Drahtgitter kann die Luft um die Krapfen zirkulieren, damit sie schön knusprig bleiben. Wenn du das Backblech in den Ofen schiebst, bleiben die Beignets warm, ohne durchzuweichen.
Anweisungen zum Aufbewahren und Wiederaufwärmen
Im Kühlschrank aufbewahren Reste in einem luftdichten Behälter für 2-3 Tage. Wir empfehlen nicht, sie einzufrieren.
Wiederaufwärmen Portionen in einer Pfanne auf dem Herd. Erhitze 1-2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib die übrig gebliebenen Zucchinipfannkuchen in die Pfanne und lass sie ganz durchwärmen. So werden sie genauso knusprig wie frische Zucchini-Pfannkuchen.
Weitere schmackhafte Verwendungsmöglichkeiten für Zucchini…
Schau dir das Video unten an, in dem wir dir jeden Schritt des Rezepts mit einer Video-Demonstration zeigen.
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