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Die cremige Teufels-Ei-Füllung bildet das Dressing, das jeden Bissen dieses Teufels-Ei-Kartoffelsalats überzieht. Kartoffelstücke und hartgekochte Eier werden mit dem Dressing vermischt und ergeben den ultimativen Kartoffelsalat für alle, die Teufels-Eier lieben.
Ich liebe einen kalten Kartoffelsalat im Sommer – oder, um ehrlich zu sein, auch zu jeder anderen Zeit. Kartoffelsalat ist eine wunderbare Beilage für fast jede Mahlzeit.
Ich habe schon ein paar Kartoffelsalate mit euch geteilt und ich liebe es immer noch, mir neue Salate auszudenken. Diesen Kartoffelsalat mit Eiern habe ich vor 3-4 Jahren zum ersten Mal gemacht und er ist immer noch ein großer Hit.
Teufels-Ei-Kartoffelsalat
Serviert mit Gegrilltes Hähnchen oder ein saftiges Steak oder Steak-Häppchenist Kartoffelsalat eine Beilage, die jeder liebt. In der Stimmung für Hot Dogs, Corn Dogsoder ein Burger? Kartoffelsalat funktioniert dort auch.
Du kannst jede beliebige Kartoffel für Kartoffelsalat verwenden. Ich liebe jedoch die dünnhäutigen Yukon Gold Kartoffeln.
Die Gold-Kartoffeln müssen nicht geschält werden, und die Textur bleibt für den Salat schön. Wenn du dich für russische oder rote Kartoffeln entscheidest, solltest du sie schälen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Für dieses Rezept brauchst du die folgenden Zutaten:
Deviled Egg Kartoffelsalat Rezept
Gib die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecke sie mit Wasser. Bei starker Hitze kochen, bis sie gabelweich sind, etwa 10 Minuten. Unter sehr kaltem Wasser abgießen und zum Trocknen ruhen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, pelle die Eier und trenne das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß zerkleinern und beiseite stellen. Zerdrücke die Eigelbe zu einem feinen Pulver oder presse sie mit einem Holzlöffel durch ein feines Metallsieb in eine große Rührschüssel.
Gib die Mayonnaise, den Senf, den Essig, den Knoblauch, das Salz, die Paprika und den Pfeffer in die Schüssel mit den Eigelben. Verquirle alles miteinander. Gib die kalten Kartoffeln zum Dressing in die Schüssel mit dem Dressing und rühre um, damit die Kartoffeln bedeckt sind. Gib die roten und grünen Zwiebeln und das gehackte Eiweiß dazu. Umrühren.
Mit weiteren grünen Zwiebeln garnieren und mit Paprika bestreuen. Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Perfekte Deviled Eggs
Für perfekt glatte und cremige Deviled Eggs gibst du die hartgekochten Eigelbe in ein Metallsieb. Benutze einen Holzlöffel, um sie schnell durch das Sieb zu drücken. Sie sind dann fast pulverförmig. Kratze das Sieb sauber und rühre die Füllung deiner Wahl hinein.
Kartoffelsalat mit Eiern
Oh, wie ich einen Kartoffelsalat liebe, wenn er voll mit Eiern ist! Das ist ein gemeinsames Thema in vielen unserer Lieblings-Kartoffelsalat-Rezepte.
Dieses Kartoffelsalat aus gerösteten Kartoffeln ist eine ganz neue Welt des Kartoffelsalats und du musst ihn so schnell wie möglich probieren. Ein würziges, cremiges Dressing überzieht jeden Bissen dieses Salats zusammen mit hartgekochten Eiern, Oliven und Essiggurken.
Eines Abends, als wir unterwegs waren, haben wir diesen Salat aus einer Laune heraus zubereitet. Dillgurken- und Speck-Kartoffelsalat ist schnell zu unserem neuen Lieblingskartoffelsalat geworden.
Was kann man nicht lieben an einem vollgepackten Ranch-Kartoffelsalat mit Speckstückchen und Eierstückchen gefüllt? Das ist schon seit über 10 Jahren der Lieblingskartoffelsalat meiner Kinder. Dieser Kartoffelsalat mit Speck, Eiern und Ranch-Dressing ist super einfach zuzubereiten und ein Riesenhit für alle, die ihn probieren.
Kartoffeln, Eier, Oliven und Essiggurken werden in einem würzigen, leicht scharfen und unwiderstehlichen Dressing zu diesem Cholula-Kartoffelsalat. Mit diesem fantastischen Salat kannst du deine Sommerbeilagen aufpeppen.
Jalapenos und Cheddar-Käse machen diesen Jalapeno-Popper-Kartoffelsalat ein garantierter Erfolg. Mit seinem cremigen, würzigen Dressing und den rauchigen Bissen aus Speck und Ei im Salat ist er ein Publikumsliebling.
Eine Fülle von Zitrone und Dill machen diesen Zitroniger Dill-Kartoffelsalat der am frischesten schmeckende Kartoffelsalat, den ich je gemacht habe. Er hat einen unerwartet hellen Geschmack, der dich innehalten und den ersten Bissen genießen lässt. Die Hälfte der Mayo wird durch saure Sahne ersetzt, was den Salat zusätzlich schmackhaft macht.
Mit mehr kleingeschnittenem Gemüse, Speck, Ei und Käse als Salat, ist dieser Taco-Salat mit Speck und Ei ist meine liebste Art von Salat. Ich liebe es, wenn ein Salat so vollgepackt ist, dass jeder Bissen eine Menge großartiger Aromen und gerade genug knackigen Salat enthält, um das Ganze zusammenzuhalten.
Portionen: 10 Portionen
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Gib die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecke sie mit Wasser. Bei großer Hitze kochen, bis sie gabelweich sind, etwa 10 Minuten. Unter sehr kaltem Wasser abgießen und zum Trocknen ruhen lassen.
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Während die Kartoffeln kochen, pelle die Eier und trenne das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß zerkleinern und beiseite stellen. Zerdrücke die Eigelbe zu einem feinen Pulver oder presse sie mit einem Holzlöffel durch ein feines Metallsieb in eine große Rührschüssel.
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Gib die Mayonnaise, den Senf, den Essig, den Knoblauch, das Salz, die Paprika und den Pfeffer in die Schüssel mit den Eigelben. Mit dem Schneebesen verrühren.
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Gib die kalten Kartoffeln zu dem Dressing in der Schüssel und rühre um, damit die Kartoffeln bedeckt sind. Gib die grünen und roten Zwiebeln und das gehackte Eiweiß dazu. Umrühren, um sie zu kombinieren.
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Mit weiteren grünen Zwiebeln garnieren und leicht mit Paprika bestreuen. Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!
ANMERKUNG DES KOCHES: Für perfekt glatte und cremige deviled eggs gibst du die Eigelbe in ein Metallsieb. Benutze einen Holzlöffel, um sie schnell durch das Sieb zu drücken. Sie werden dann fast pulverförmig sein. Kratze das Sieb sauber und rühre die Füllung deiner Wahl hinein.
Kalorien: 396kcal – Kohlenhydrate: 26g – Eiweiß: 11g – Fett: 28g – Gesättigtes Fett: 5g – Transfette: 1g – Cholesterin: 236mg – Natrium: 332mg – Kalium: 682mg – Faser: 3g – Zucker: 3g – Vitamin A: 453IU – Vitamin C: 28mg – Kalzium: 56mg – Eisen: 2mg
{Ursprünglich veröffentlicht am 29.4.21 – Rezeptnotizen und Fotos aktualisiert am 24.5.6}
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