Entdecke die neuesten Ideen und Angebote zum Thema Kochen & Backen
Einfach aufsetzen und vergessen – Crock Pot Chicken Alfredo ist das perfekte Abendessen für die Woche.
Gewürzte Hühnerbrüste werden in einer einfachen, hausgemachten Alfredo-Soße mit viel Pasta und Parmesankäse langsam gegart.
- Slow Cooker Chicken Alfredo ist so lecker und einfach!
- Es wird mit rohen Hühnerbrüsten zubereitet, also ist es einfach zuzubereiten.
- Der Crockpot macht die ganze Arbeit, diese Mahlzeit fühlt sich mühelos.
- Diese Publikumswirksames Gericht spart Zeit, Geld und Reinigungsaufwand.
- Lege ein paar Knoblauchbrotstangen und einen knackigen Salat dazu und lass jeden sich selbst bedienen.
Zutaten für Crock Pot Alfredo
Hähnchen: Ich finde es toll, dass das Hähnchen roh reinkommt und nicht vorgegart werden muss. Verwende entbeinte, hautlose Hühnerbrüste von je etwa 5 bis 6 Unzen. Wenn sie größer sind, schneide sie in zwei Hälften. Auch Hähnchenschenkel eignen sich für dieses Rezept.
Nudeln: Nimm deine Lieblingsnudeln; ich mag mittelgroße Nudeln, damit die Soße gut haften kann. Penne, Fettuccine, Bowtie, Ziti oder größere Muscheln sind eine gute Wahl.
Soße: Die Sauce ist keine traditionelle Alfredo-Sauce, aber sie ist so konzipiert, dass sie im Slow Cooker standhält. Verwende einen Block Frischkäse und halb und halb für eine cremige Textur und füge Hühnerbrühe für den Geschmack und zum Kochen der Nudeln hinzu.
Gewürze: Grundlegende Gewürze wie Knoblauch und Zwiebelpulver verleihen diesem Alfredo-Rezept aus dem Kochtopf einen würzigen Geschmack.
Variationen
- Füge in Schritt 5 dein Lieblingsgemüse zu den Nudeln hinzu – in Scheiben geschnittene Pilze, Brokkoliröschen, Spargel oder grüne Erbsen sind toll.
- Wenn du frischen Spinat oder gewürfelte Tomaten hinzufügst, füge sie erst kurz vor dem Servieren hinzu, da sie nur ein paar Minuten brauchen.
- Ändere die Geschmacksrichtung und mache ein Cajun-Huhn-Alfredo mit selbstgemachten Cajun-Gewürz oder füge italienische Gewürze oder deine Lieblingskräuter hinzu.
Wie man Hähnchen Alfredo im Kochtopf zubereitet
- Lege das gewürzte Hähnchen auf den Boden eines Kochtopfs.
- Mit Frischkäsewürfeln, halb und halb und Brühe bedecken und kochen. (Rezept unten).
- Hähnchen in eine Schüssel geben und die Soße verquirlen. Nudeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
- Hähnchen zerkleinern und mit Käse, Butter und Muskatnuss zurück in den Topf geben.
Holly’s Profi-Tipps
- Hähnchenbrüste können zwischen 5 und 10 Unzen groß sein. Wenn sie sehr groß sind, schneide sie in zwei Hälften, bevor du sie in den Slow Cooker gibst.
- Langsamkocher können variieren, also überprüfe das Huhn frühzeitig, um sicherzustellen, dass es nicht überkocht.
- Wenn du die Nudeln hinzufügst, rühre sie sofort um, damit sie nicht zusammenkleben.
- Kräuter wie frische Petersilie oder Basilikum sind eine köstliche Beilage zusammen mit frisch geriebenem Parmesan.
- Einsätze für den Crockpot sparen Zeit beim Aufräumen.
Hähnchen Alfredo aufbewahren und wieder aufwärmen
Die Reste vom Huhn Alfredo aus dem Kochtopf können in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahrt werden. Erwärme es auf dem Herd oder in der Mikrowelle mit etwas Milch, um die Soße zu lockern. Ohne die Nudeln in Beuteln mit Reißverschluss bis zu einem Monat einfrieren. Auftauen, wieder aufwärmen und mit frischer Pasta servieren, Reisoder Kartoffelpüree.
Einfache Crockpot-Abendessen
Hat deiner Familie dieses Crock Pot Chicken Alfredo geschmeckt? Hinterlasse unten eine Bewertung und einen Kommentar.
Crock Pot Huhn Alfredo
Crock Pot Chicken Alfredo kombiniert zartes Hühnchen, Frischkäse und Penne-Nudeln in einer reichhaltigen, cremigen Sauce.
Verhindere, dass dein Bildschirm dunkel wird
-
Lege das Hähnchen in den Boden eines 6-Quadratmeter-Backofens. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz würzen.
-
Mit den Frischkäsewürfeln belegen. In einer kleinen Schüssel Sahne und Brühe vermischen und über das Huhn gießen.
-
Auf hoher Stufe 2 Stunden oder auf niedriger Stufe 3 bis 4 Stunden kochen, bis das Huhn durchgegart ist und eine Innentemperatur von 165°F erreicht hat.
-
Gib das Hähnchen in eine Schüssel und decke es zu, um es warm zu halten. Optional: Verwende einen Stabmixer, um die im Slow Cooker verbliebene Flüssigkeit zu pürieren, damit die Soße geschmeidiger wird.
-
Gib die Penne in den Topf und koche sie zugedeckt etwa 20 bis 25 Minuten weiter, bis sie weich sind.
-
Während die Penne kochen, schneide das Hähnchen mit zwei Gabeln in Stücke. Gib das Hähnchen zusammen mit dem Bratensaft, dem Parmesankäse, der Butter und der Muskatnuss in den Schongarer.
-
Umrühren, abschmecken und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Um die Soße weiter einzudicken, lass sie ein paar Minuten unbedeckt stehen. Um die Soße zu verdünnen, füge bei Bedarf weitere Brühe oder Wasser hinzu.
Kalorien: 666 | Kohlenhydrate: 49g | Eiweiß: 41g | Fett: 33g | Gesättigtes Fett: 19g | Mehrfach ungesättigte Fette: 2g | Einfach ungesättigtes Fett: 9g | Transfette: 0.2g | Cholesterin: 158mg | Natrium: 788mg | Kalium: 741mg | Faser: 2g | Zucker: 7g | Vitamin A: 1010IU | Vitamin C: 2mg | Kalzium: 297mg | Eisen: 1mg
Die Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach Zubereitungsmethode und verwendeten Zutaten variieren.
© SpendWithPennies.com. Der Inhalt und die Fotos sind urheberrechtlich geschützt. Die Weitergabe dieses Rezepts ist erwünscht und erwünscht. Das Kopieren und/oder Einfügen von vollständigen Rezepten in soziale Medien ist strengstens untersagt. Bitte sieh dir meine Richtlinien zur Verwendung von Fotos hier an.
Entdecke die neuesten Ideen und Angebote zum Thema Kochen & Backen und profitiere von unseren Rabatten.
Source link