Waffeln mit Schokolade: Ein süßes Rezept für ein leckeres Dessert

Juli 29, 2024

Waffeln mit Schokolade

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 250ml Milch
  • 50g geschmolzene Butter
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100g Schokoladentropfen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

1. In einer großen Schüssel das Mehl und Backpulver vermischen.

2. In einer anderen Schüssel die Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verrühren.

3. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren.

4. Die Schokoladentropfen unterheben.

5. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Den Teig portionsweise hineingeben und goldbraun backen.

6. Die fertigen Waffeln auf einem Teller stapeln und mit Puderzucker bestäuben.

Serviervorschlag:

Servieren Sie die warmen Waffeln mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Beeren. Das perfekte Dessert für Schokoladenliebhaber!

Bilder:

Waffeln mit Schokolade

Schlagwörter: