Skip to content
Malfatti mit Spinat und Ricotta
Zutaten
- 500 g frischer Spinat
- 200 g Ricotta
- 2 Eier
- 2 EL Parmesan, gerieben
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Muskatnuss, gemahlen
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1/2 TL Knoblauch, gehackt
- 1/2 TL Oregano, getrocknet
- 1/2 TL Basilikum, getrocknet
- 1/2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1/2 TL Thymian, getrocknet
- 1/2 TL Salbei, getrocknet
- 1/2 TL Majoran, getrocknet
- 1/2 TL Petersilie, gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
- 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
- 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
- 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
- 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
- 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
- 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
Schlagwörter: Malfatti