Malfatti mit Spinat und Ricotta: Ein einfaches Rezept für ein italienisches Lieblingsgericht

Dezember 11, 2023

Malfatti mit Spinat und Ricotta

Malfatti mit Spinat und Ricotta

Zutaten

  • 500 g frischer Spinat
  • 200 g Ricotta
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Muskatnuss, gemahlen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Knoblauch, gehackt
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 1/2 TL Basilikum, getrocknet
  • 1/2 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 1/2 TL Salbei, getrocknet
  • 1/2 TL Majoran, getrocknet
  • 1/2 TL Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • 1/2 TL Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1/2 TL Basilikum, frisch gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1/2 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 TL Salbei, frisch gehackt
  • 1/2 TL Majoran, frisch gehackt
  • Schlagwörter: