Ein leckerer Caesar Salat mit Parmesan und Croutons
Caesar Salat ist ein klassisches Gericht, das meist als Vorspeise serviert wird. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich frisch und knackig. In dieser Anleitung werde ich Ihnen zeigen, wie Sie einen Caesar Salat mit Parmesan und Croutons zubereiten können.
Zutaten
- 1 Kopf Romana-Salat
- 1/2 Tasse Caesar-Dressing
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 1 Tasse Croutons
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Zuerst müssen wir den Romana-Salat waschen und trocknen. Entfernen Sie die äußeren Blätter und zerkleinern Sie den Rest des Salats in mundgerechte Stücke. Legen Sie den Salat in eine große Schüssel.
Als nächstes geben Sie das Caesar-Dressing über den Salat. Verwenden Sie etwa die Hälfte der Menge und mischen Sie den Salat gut durch, bis er gleichmäßig bedeckt ist.
Jetzt ist es Zeit, den geriebenen Parmesan über den Salat zu streuen. Seien Sie ruhig großzügig mit dem Käse, er gibt dem Salat eine herrliche Würze.
Fügen Sie die Croutons hinzu. Sie können entweder gekaufte Croutons verwenden oder Ihre eigenen machen, indem Sie Brot in Würfel schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen knusprig backen.
Zum Schluss würzen Sie den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mischen Sie alles gut durch und schon ist Ihr leckerer Caesar Salat mit Parmesan und Croutons fertig!
Serviervorschlag
Sie können den Caesar Salat als Vorspeise oder Beilage zu einem Hauptgericht servieren. Garnieren Sie ihn eventuell mit zusätzlichem Parmesan und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
Guten Appetit!
Schlagwörter: Ceasar Salad