Mississippi Pot Roast Sliders – The Stay At Home Chef

Juli 24, 2024

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Als ob der Mississippi-Schmorbraten nicht schon köstlich genug wäre, gibt es jetzt eine Möglichkeit, Reste zu verwerten, die dich dazu bringt, das saftige Fleisch in Schieber zu verwandeln! Diese Sliders kombinieren übrig gebliebenen Schmorbraten, schmelzenden Provolone-Käse und den Schwung von Bananen-Pfefferringen mit einer würzigen Knoblauchbutter-Sauce. Verwandle deine Reste in ein einfaches Abendessen.

Dieses Rezept verwendet Reste von Mississippi-Schmorbraten das ist eines der besten Rezepte für Rinderhackfleisch, das je erfunden wurde. Zumindest unserer Meinung nach.

Warum unser Rezept

  • Eine der besten Möglichkeiten, übrig gebliebenen Schmorbraten zu verwenden!
  • Schichten von schmelzendem Käse, würzigen Paprikaschoten und saftigem, butterweichem Fleisch.
  • Der Knoblauchbutter-Belag verwandelt deine Brötchen in Knoblauchbrot.

Ein Stapel von 3 Mississippi Pot Roast Sliders mit Paprika und Käse.

Diese Schieber sind perfekt für den Spieltag, ein zwangloses Beisammensein oder sogar ein einfaches Abendessen unter der Woche. Du kannst sogar einen ganzen Schmorbraten zubereiten, um ihn in Schieber umzuwandeln und damit eine große Menge zu füttern, so dass er zu jeder Gelegenheit passt. Da du Reste verwenden kannst, kannst du deine Essensplanung erweitern und diese leckeren Sliders ohne viel Aufwand zubereiten.

Zutatenliste

Eine Übersicht über die Zutaten, die du für die Mississippi Pot Roast Sliders brauchst.
  • Slider Rolls: Du kannst Brötchen, Kartoffelbrötchen, Brioche-Brötchen, Hawaii-Brötchen oder alles, was als Slider Rolls bezeichnet wird, verwenden.
  • Provolone-Käse: Wir mögen auch geschnittenen Pepper Jack, Monterey Jack und Gouda.
  • Reste Mississippi-Schmorbraten: Der Star der Show.
  • Bananen-Pfeffer-Ringe: Oder verwende geschnittene Peperoncini oder andere ähnliche eingelegte Paprika.
  • Knoblauch-Butter-Soße: Im Grunde genommen verwandelt sie deine Brötchen in Knoblauchbrot, das köstlich ist.

Verwende übrig gebliebenes Rinderhackfleisch

Wenn du Rinderhackfleisch übrig hast, kannst du es ganz einfach zu Mississippi Pot Roast Sliders verarbeiten. Mische einfach 1 Pfund Rinderhackfleisch mit 1 Esslöffel trockenem Ranch-Gewürz und 1 Teelöffel Zwiebelpulver, um den klassischen Mississippi-Schmorbraten-Geschmack zu erhalten.

Brötchen-Optionen

Du kannst wirklich jede Art von Brötchen verwenden. Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an Brötchen, und viele von ihnen sind in einer Platte erhältlich, die sich perfekt für die Herstellung von Sliders eignet. Verwende Brötchen, Kartoffelbrötchen, Hawaii-Brötchen oder Brioche-Brötchen. Ich habe ein berühmtes Rezept für selbstgemachte Brötchen das ebenfalls perfekt sein wird.

Ein klebriger, käsiger Mississippi Pot Roast Slider wird aus der Pfanne gehoben.

Resteverwertung

Das Beste an einem leckeren Mississippi-Schmorbraten am Sonntag ist, dass du die Reste später in der Woche zu einer weiteren fantastischen Mahlzeit verarbeiten kannst, ohne dass es sich anfühlt, als würde man den Kühlschrank ausräumen oder, wie wir es nennen, “schnorren”. Wenn du deinen ersten Schmorbraten genossen hast, kannst du die Reste im Kühlschrank aufbewahren, und am Dienstag oder Mittwoch hast du die perfekte Grundlage für diese schnellen und einfachen Schieber. Reste vom Schmorbraten können bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, du hast also genug Zeit, um vorauszuplanen.

Reste von Rinderhackfleisch einfrieren

Für die Zubereitung von Mahlzeiten im Gefrierschrank gibst du den abgekühlten Rinderhackbraten einfach in einen Gefrierbeutel, drückst ihn flach, um Platz zu sparen und ihn später leichter auftauen zu können, und legst ihn in den Gefrierschrank. Wenn du bereit bist, die Sliders zuzubereiten, stellst du den Beutel in den Kühlschrank, um ihn am Abend vor der Zubereitung aufzutauen. Wenn der Beutel flach genug liegt, kann dein Rindfleisch innerhalb von 8 Stunden auftauen, sodass du es am nächsten Morgen herausnehmen kannst.

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